дожди умирали на улыбке

Странно,загадочно,странно.
Странно,устало,темно...
Блеск твоего сарафана,
Вечно стучится в окно.

Вечно и вечно шептала.
Шла по бескрайним полям.
Этих дождей не хватало.
Эти дожди...где-то там.

Где-то они трепетали.
Странно и тихо зовут.
Шла через вечность и дали.
Шла через сад...где-то тут.

Шла где-то тут за зарницей.
Снова устало,темно.
Ты будешь вечной царицей.
Как это было давно!

Ленты на звезды упали.
Шепот и вечность ночей.
Ленты венки заплетали,
Странной улыбкой твоей.

Молча дожди приходили.
Шли заколдовывать взгляд.
Эти венки серебрили.
Плакали...вечность...подряд.

Эти дожди зазвенели.
Снова и снова в лесах...
И над глазами сгорели.
И зашептали в глазах.

Этих дождей не хватало.
Странных,осенних дождей.
Странно и вечно шептала,
Возле зарницы моей...


Рецензии