Прости, если любишь..

Прости , если любишь,без слов прости однажды,
И за глаза в которых грусть,
Так страстно полюби, так страстно.
Пусть думает остыла, пусть.

А ты ему прости наперекор всему,
Он побоиться глаз твоих и губ,
Отдай любовь тому,
Кого ты любишь, милый друг.

Пусть грубый и жестокий...
А ты прости, любовь излечит всё,
А ты прости другой отданные руки,
И счастьё что твоё, покой.

Прости однажды и навеки,
Чтоб не было о чем тебе жалеть,
И он любовь отдаст ПОТОМ, за эти муки
За то что пришлость  тебе страдать.


Рецензии