Второе пришествие

Когда меня уже не станет,
Мой свет упругость обретя,
Сильнее солнца будет жалить,
Рассудок твой в лучах вертя.

И воспален твой мозг,бездвижен,
На сфере моего огня,
Мой черный профиль будет выжжен,
Тебя к величию маня.

Во всем найдешь иные знаки,
Увидишь-червь живет во всем!
В твоей душе,в кишке собаки,
Сжирая все в пути своем,

Возьми его руками нежно,
И как ребенка приласкай,
Пусть сквозь гнилое безмятежно,
Ползет а ты за ним ступай.

И в каждом шаге-равновесье,
Без топота,без крыл взлети,
Пускай мой бред и мракобесье,
Тебе как свет в конце пути.


Рецензии