ПутЕвая заметка

Москва уж близко, скоро МКАД.
Все больше смога рваных пятен.
А обернувшимся назад,
Звук Шереметьево не внятен.
Свободен, полон сил, силен.
Моя, давно уже “на небе”.
И я, в Москву опять влюблен.
Пора задуматься о “хлебе”.
Пусть осень сумрачным пером,
Жестокой властью, смело реет!
На ночь, останемся вдвоем!
А в Химках лес, под топором редеет!


Рецензии