Как всегда. без рифмы

Не клеятся слова рифмами строгими.
Они ложатся фразами жалкими ,убогими.
Заикаются слоги немыми распевами.
Будь, Что есть .. не я ПЕРВАЯ

Ну не первая .. и не вторая ,кажется .
Вообще,  Нет здесь очереди, из жаждущих.
Здесь  есть злобные и строптивые гении.
Души их в вечном инсУльте.( Коматоз моего немого терпения)

Есть плакучие тонкими ветками  ивы  .
До банального . скучно же с ними .тоскливо
тоскливо с такими кокетками до…а после …
съесть захочется  сырую еловую ветку . …...и БОг с ней.

Много всякого люда  : мужчин и женщин.
Составляют к  нам разного рода уйму претензий.
Я-не лучше / не хуже .  Такая ж чумная по жизни.
Я- свое отраженье . половинка обычная!  чья-то! Земная !ни больше/ни меньше!.

Как всегда – ни о чем .. «Как всегда!» – это значит, не лучше.
Но . как только вечер ко мне придет,
Я снимаю с себя заготовок дневных кучу…
До утра ..  а  Утро  во сне меня застает .


Так о чем  это  я= об эротике  будней?!.
Где все  масках: артисты = не дать, и  ни взять .
Я умею сказать  словами «круче» . эх . да ну их .
Такими бываю пустыми  слова : «Вашу мать!»

Так! короче!. Давай! я здесь точно  по делу.
Приговор был озвучен, назначен был  срок до предела.
Амнистируй - свободы хочу. Я – не первая .не последняя.
Но Уверенно жить Без Тебя   не хочу. А с тобой – разрушенье целое.


Рецензии
Сумбурно но поэтично!!!

Принцъ   14.09.2011 01:06     Заявить о нарушении
Cпасибо! признаюсь ,мне нравится ВАС читать( о вашей страничке).

Лёля Тайшет   14.09.2011 01:20   Заявить о нарушении
Очень приято слышать!!))

Принцъ   14.09.2011 01:22   Заявить о нарушении
можно , без вашего на то согласия , я добавлю вашу страничку в "избранные" , чтобы не потерять ВАС , как автора ?!))))

Лёля Тайшет   14.09.2011 01:30   Заявить о нарушении
Конечно Лёля, можно - но только без согласия!!!

Принцъ   14.09.2011 01:36   Заявить о нарушении
спасибо , что не согласились . ;-) :-)

Лёля Тайшет   14.09.2011 01:39   Заявить о нарушении