Сон о прекрасном

Я покажу тебе сон о прекрасном,
Где не будет фальши и лжи,
Я покажу тебе сон о прекрасном
В нем будет много счастья, любви.
Я покажу тебе сон о прекрасном,
Только ты его сохрани.
Я открою дверь тебе в сказку,
Только ты меня полюби,
И тогда мои сны о прекрасном,
Превратятся в счастливую быль,
И тогда все сны не напрасны,
Если рядом останешься ты.


Рецензии