Л. логистика

Улетаю самым ранним,
Отбываю самым поздним.
Бабье лето тёплой дланью
Поправляет парков простынь

И уносит за созвездья
Гомон вспыхнувшей надежды.
Гамаюн заводит песню
Не о том, что было прежде.

Русло речки - хвост у кошки
С самолётного окошка.
А назад, пусть и в купейном,
Нары, а не колыбели.

Прям в лицо осенним тортом
Заявление о жизни.
Листопад - калейдоскопом,
Но ресницы неподвижны.

Боль и груздь. Любовь и ливни.
Перевал у каждой грани...
Отбываю поздним, зимним,
Прилетаю снова. Ранним.

2011


Рецензии
Великолепные у вас стихи!

Просто Будда   26.12.2011 17:27     Заявить о нарушении
Вы просто выбираете наиболее лиричные) Спасибо!

Павел Птицын   26.12.2011 17:31   Заявить о нарушении
Лирика -моя слабость

Просто Будда   26.12.2011 17:38   Заявить о нарушении