Райнхард Вернер - Навеяное веет...

Люблю притворяться,
Говоря что живу,
Ведь надо улыбаться,
Чтоб перелистнуть главу,
Сединой ворваться,
В середину юных вен,
Средь средин искаться смесью,
Ниткой в белый гобелен.
Пропитавшим снова смрадом,
Выжму душу наново,
Пишу мысли, блекнут свечи
Ламп холодных. Заново.


Рецензии