Поклоннику, которого почему-то терплю?

ВСЕ СТИХИ ЕМУ ДО ФЕНИ!

Все стихи ему до фени!
Пребывая в вечной лени,
Он не встанет на колени
И не скажет: - Я люблю!
Будет только домогаться,
Волочиться и ругаться,
Умирать весь день со скуки...
Так за что его терплю?

      Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии