Собачья забота

Собока- дворняга    
Мальчишку ласкает,
Ему этой ласки
Какраз не хватает.
Обое одни в этом
Суетном мире,
Забыли о  них ,
Те, что их породили.
Ах, как не хватает,
Нам слова такого,
Чтоб им обласкать
И услышать другого,
Пусть даже не слова,
А взгляда и жеста,
Но только с любовью
От чистого сердца.


Рецензии