Этот день застынет в янтаре сентября...

                Ленке и Серёжке в День свадьбы.
                Ребята, будьте счастливы, пожалуйста.


.
Этот день застынет в янтаре сентября
Радужно-крылатой  озорной стрекозой,
Упадёт в неведомое светлой слезой,
Сохранит  медовую прозрачность «не зря»,
Где-то потеряется, скользнув из руки,
Тихо ляжет в ласковый прибрежный песок
Там, где дальний остров  - наш прирученный сон –
Держит на загривке одомашненный кит.
Мы построим маленький бревенчатый дом,
Будем слушать шорох расцветающих лет -
Может быть  - до старости, а может быть – нет,
Это несущественно, поймётся потом,
Главное – на ниточки нанизывать дни
(Бусы или чётки?  – мы совместно решим),
Остальная мода – не для нашей глуши:
Это всё неважно для полёта, пойми.
Нам бы только крылья и бревенчатый дом
С окнами на море, где уснула заря…
Этот день застынет в янтаре сентября.
Если потеряем – то поищем. Найдём.


Рецензии
Людочка, принимай поздравления со своим сегодняшним Днём Рождения;) http://www.stihi.ru/2011/09/22/1451

Фото-Блиц Школа Комментатора   22.09.2011 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко, уже сбегала и погордилась)))))))))))))

Людмила Калягина   22.09.2011 11:09   Заявить о нарушении
Это я, Людмила, гордиться должен, что знаком с такой славной "ученицей" ;) Давай, не пропадай надолго по возможности... ;)

Фото-Блиц Школа Комментатора   22.09.2011 12:34   Заявить о нарушении