Маюсь

В нашем городе так много дорог,
А спотыкаюсь все об тот же порог.
И до сих пор в расставании каюсь,
Живу? Существую? Скорей просто маюсь.

Я так хочу тебе все рассказать,
И счастлива буду цепь эту порвать.
Я до сих пор в расставании каюсь.
Живу. Существую. Скорей просто маюсь.

Снова в ошибке свой раскаюсь.
Живу…Существую… нет, просто маюсь.
Я спотыкаюсь все об тот же порог,
Выбираю одну из сотни дорог.

Круг моего уединения
Опять разрушат чьи-то сомненья.
Я в расставании нашем каюсь.
Живу? Существую? Нет,  просто маюсь.


Рецензии