Вот и чувство любви у меня оказалось взаимным...

Просто хорошее не остаётся тобой незамеченным.
Я тебя люблю!
         (Из разговора с подругой)
               
 

 

Вот и чувство любви у меня оказалось взаимным...
Вот и струны небесные сердцу волнуются в такт..
Зазвучала вселенная звёздным, небесным вся гимном,
Тёмный занавес-полог откинут.
                Начинается нашей любви третий акт.

Вот и глаз твоих всполохи, словно зарницы,
Мы одни в хороводе смеющихся звёзд...
И пожар нам в груди не залить, не напиться,
Пусть горит и пусть жажда томит, раз любовь испытать нам пришлось!

Вот и гимны любви в нашу честь отзвучали...
Звездопад августовский в честь нас, как салют!
Сотворение мира как будто вначале...
Ты и я -- эти два человека -
          вновь экзамен на право в раю жить сдают .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.