Отойдите от клетки,... девушка...

14/09/11

   
   Это - орел-стервятник.
   Отойдите от клетки, на всякий случай, девушка...
   
   
   Сними бандану с надписью: "Я - дрянь!"
   
   Увы, не ты одна, Светлана...
   
   Что мне за дело до других Светлан?
   И до тебя-то, скажем прямо...




Рецензии