Блаженных, Господи, спаси...

Блаженных , Господи , спаси ...
Их разум не подвластен миру,
Я так хочу за них просить...
Спаси их, Господи ...помилуй.

Их души служат лишь Тебе,
И тяжким нам напоминаньем,
Что от земли и до небес
Почти что нету расстоянья...

Спаси , Господь..убереги...
Глаза мои от этой боли...
Душа так тягостно болит,
За души что живут безмолвьем.

Не за себя прошу , за них,
За тех кто вымолвить не может,
Спаси , Господь , и сохрани...
Я знаю...Ты их любишь... тоже.


Рецензии
Очень хорошо...

Андрей Прихожанин   14.09.2011 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за комментарий.

Струминский Маркиян   14.09.2011 17:46   Заявить о нарушении