Французский патриот

О Франция!Страна моя,
В которой я родился,вырос,
Ты боль или печаль моя,
Люблю,живу,в тебя я верю.
Пронизан воздух и поля,
Французкий домик у бабули,
Любовью,нежной не тая,
Я ведь француз и я доволен!
Я знаю,каждый патриот,
Родившись у себя,на воле,
Влюблён в ту землю,в огород,
Заросший помидорами и огурцами.
И я как малый мальчуган,
Люблю французкую природу!
И эти золотистые поля,
Они мои,мои родные,
Медовый запах у реки,
Цветы по всюду,одеяло,
Вино французское вино,
Вкус теплоты,божественного аромата.
Как я люблю всё это,
Боже мой,
Речёнку возле бабушкина дома,
И запах,дивный запах роз,
Красивых,красных,возле дома.
 
Мы разные везде живём,
В России,США,Китае...
Культура,пища всё кругом,
Нас на земле всё разделяет.
Язык французкий красота,
Приятный,нежный,мелодичный,
Люблю я Францию мою,
Люблю и значит я живу,
Вдыхая запах Родины своей,
Я патриот и горд за то что вырос здесь!

15.07.2011год.


Рецензии