Пусть прошлое останется лишь сном

Пусть прошлое останется лишь сном,
Красивым, простым и безответным,
Чтоб было вспомнить о чем-нибудь потом,
Российским утром, тихим и рассветным.

Надеюсь, что это только сон,
Хотя в реальности столкнувшись с этим,
Сердце забилось бы с часами в унисон,
А мы это наверно не заметим.

На небе вновь сияет бирюза,
А в подсознании свой мир своя реальность,
Мне бы взглянуть в твои красивые глаза,
И настроения меняется тональность.

Осенним безмятежным днем,
Дождь за окном, и чувство пустоты,
Мелькают образы в сознании моем,
И тихо падают осенние листы...


Рецензии