Покуда мелится зерно... 14. 09. 2011

Покуда мелится зерно,
Бьют мельницы кихотов.
Мудрее книги, чем вино,
Рождая идиотов.

И нам юродивый как брат –
Он чист и верен долгу.
А мы, убогие, без лат,
Хоть нам в них нету толку.

Частицу чистую в груди,
Мечтательные гены
Мы променяли по пути
На отблески геенны.


Рецензии