длятебя

невозможно понять человека когда он испытывает такое счастье как ты......
обладать этим облаком света и не видеть край пустоты........
ты спишь а я всего лишь расскрытый ты проснёшься в запахе сна.......
всё возможно даже быть снегом...тем расстаявшим...но для тебя........


Рецензии