Для лучшей девушки

Однажды среди людей увидев её,
Почувствовав проникновенный взгляд нежнейших глаз,
Я понял вот она-счастье моё,
Ничто и никто не смогут разлучить нас.

Я понял , что сколько бы не искал,
Яб от судьбы своей не ушёл никуда.
Ей признавался в любви и не лгал,
И даже не помеха любви разные города.

Я жизнь бы за её любовь отдал!
Коль так потребовалаб судьба.
Ночами лишь о ней мечтал
Ведь без неё мне жизнь пуста...


Рецензии
эхххх! красивое чувство Любовввь!!
ваша Танюшка обязательно ответит Вам взаимностью))
желаю!!)
Даша))

Дарья Бриз   30.09.2011 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Мамонов   02.10.2011 12:01   Заявить о нарушении