Наверно чужие люди...

Наверно чужие люди самые близкие,
Не лезут в душу, не предлагают глупости.
Останемся незнакомцами? Любишь риски?
Замрем навсегда в беспечной юности.

Чужие друг другу, близкие к бесконечности
Протянем ниточку чтобы чуть неискренне.
Кружится Земля в туманной млечности,
И мышка на кухне сыта ирисками.


Рецензии
Наверное, Вы правы, я тоже так думаю...
С теплом к Вам

Стелла Свердлова   25.09.2011 21:09     Заявить о нарушении