***

А я цвела лишь для тебя.
Я с ветром в поле говорила,
И только ива не за зря,
Свою слезинку проронила.
И луговые васельки,
Тихонько песню напевали,
И ночи темной тишину,
Лишь иногда перебивали.
И яркий блеск зари немой.
Ловили слезы на подушке,
Ты рядом был любимый мой,
Но убежал к моей подружке!
А помнит день и помнит ночь,
То море слез что я пролила,
Я потеряла в один миг,
Что берегла и что любила.
И сердца стук, сменяет боль,
Сменяет день луна пустая,
Так только люди могул жить,
Топча ногами, оскверняя!
Предать легко, но не простить,
Понять! конечно все возможно!
Любить, ценить и дорожить,
Для вас все это очень сложно!


Рецензии