Виртуальная любовь. Стансы

Жизнь прожита, мечта не состоялась,
а суета суёт кулак в поддых...
Ах, как внезапно наступила старость!
Ах, как в округе много молодых!

Они твердят и снова повторяют:
«Ты ничего не знаешь о любви!».
Но всё-таки, азарта не теряя,
лупи, дедок, по клавишам, лупи!

Блажен, кого любовь настигнет в мае,
несчастлив, от кого зимой уйдёт...
Неважно, кто из нас не понимает
любви, а важно, кто полюбит. Вот!


Рецензии