Фея

Маленькая сказочная фея...Я не смог тебя остановить
 Небеса становятся светлее, фея спит, так жаль ее будить

 Ты держала в тонких пальцах сердце, ты касалась нежностью души...
 Я расплавил все ключи и дверцы...зря. Не надо было так спешить.
 За одной из наглухо закрытых я копил то, что мешало жить
 Хлам из страшных снов забытых, лики пустоты и миражи
 Заглянула. Даже птицы стихли. Среди ясной ночи взрыв - и смерть. 
 Руки обессилели, повисли...Отвернись, туда нельзя смотреть.
 
 Отвернулась, побледнела...дышишь? Холодом повеяло, сквозняк
 Смотришь, и меня совсем не слышишь. Форточки закрыты все, как так?
 Вроде бы оттаяла, открылась, но в глазах отнюдь не плюс один.
 Дверь давно на кодовый закрылась. Фея помнит все, ей лик един...
 Я во многом был неправ, я знаю. Поздно исправлять и слезы лить
 Маленькие феи свет теряют, если их не успевать любить 

 Сказку бесконечную хотела моя фея лесу подарить
 Слишком увлеклась и не сумела. Стыдно старшим феям говорить...


Рецензии