Крыница снова с вами!

Я увидел на стихире
Фоту девушки одной.
Нет ее милее в мире
Будет мне она женой.

Завязалась переписька,
Ум - палата, бюст - диван!
Дребезжит и стонет писька,
Как у киллера наган.

Только в личку не дается
Эта девушка никак.
То ль за фотой кто стебется,
То ли там вообще мудак.

Может там горбунья злая
Глухо дрочит прям сейчас,
За себя употребляя
Чей-то профиль или фас...

Ты не парься, дорогая,
Я не гад, я все пойму.
Я вообще ВСЕ понимаю!
Только замуж не возьму....


Рецензии