Фокстрот

Прекрасный, романтический Медленный Фокстрот
называют танцем влюбленных....

Летний фокстрот - за поворот,
Ленты грез - оставить надо бы...
Смотри осень нарядилась рыжей лисой
Видишь, ищет нас по дороге с тобой.

Я улыбаюсь , но улыбка моя защитная маска.
Что бы ты не разгадал теперь  моих мыслей
Как мне  в этом странном лесу оставаться
С рыжей лисой, один на один,  без тебя  ?

В этом сложном мире, в этом путанном ребусе
Отгадываю неизбежности и рассчитываю произвольно
Возможно во мне нет такой необходимой  тебе
Этой парадигмы -  серьезности...!!!


Рецензии
Ах, Виктория, будьте чаще несерьезной, легкой и непосредственной...
Счастья Вам, вдохновения и творческих удач!!!
С наступащим Новым годом!!!

Нина Новоселова   14.12.2012 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.