А душа?..

         А душа?..

За столетьем летит столетие,
Космос издавна покорён.
За потомков, страну в ответе мы
Пока здесь, на планете, живём.

Время движется и открытия
Совершает за веком век .
Всё торопимся, по наитию,
Ускоряем порою бег,

Забывая про ночи звёздные
И про юношеский кураж...
Сердце, словно в броню заковано,
А душа?... Ведь она всё та ж!..


Рецензии