4 строчки

- Мне стало грустно, понимаешь?
И ты опять надолго уезжаешь.
Осень навивает на меня тоску!
Я жить так больше не могу.

****

Алая кровь, алый рассвет
Как я люблю чуть забрезживший свет
Смотреть на звезды, отраженье планет
На белом свете ничего лучше нет.

****

Я не хочу, чтобы меня учили,
Не хочу томами выходить.
Хочу, чтоб мысли уходили,
Хочу надеятся, верить и любить.


Рецензии