Небо над тобой

Я чувствую скоро всё это закончится,
Новостью Дня станет крик одиночества.
Ты видишь на лицах, меняет улыбки искажённый страх.
Всё наяву: исчезают мгновения,
Люди прощаются до возвращения.
Тянутся дни, но с этой минуты всё пойдёт не так.

Небо над тобой. Это небо над тобой.
День не погас, ещё порох сырой.(4)

Я слышу как бьётся сейчас твоё сердце,
Сквозь тонкую кожу ему не согреться.
Модельная внешность, утончённость натуры, сексуальный взгляд.
В мире страстей тебе некуда деться
И нужен лишь снег, чтоб немного раздеться.
В мире гламура, греха и разврата бесконечный ритм.
И, кажется, время уходит бесследно,
Но в память заносится ещё одна метка.
Вспомнить однажды придётся нам вместе все свои дела.

Небо над тобой. Это небо над тобой.
День не погас, ещё порох сырой.(4)


Рецензии