Твои глаза

               


Как были трепетны мгновенья нашей встречи….
Меня ты бережно прижал к себе в тот вечер
И ничего не говорил…. Луны сиянье
Покрыло тайной это позднее свиданье.
На водной глади блики белого светила,
А наши души тихой нежностью светились.
Ты мне дарил себя в тот вечер без остатка,
Мне так хотелось навсегда с тобой остаться.
И о любви твоей мне говорили руки,
Уста молчали, а в глазах лишь боль разлуки….
Из них струились одиночество и нежность
И пониманье, что разлука неизбежна.
Я уходила, но твои глаза со мною…
И взгляд, наполненный безудержной тоскою
Мне о любви кричал намного громче фразы,
О чувстве верном, что вместить не может разум…

14.09.2011г.

Фото автора "Утренняя роза"


Рецензии
да уж ,стихи у Вас чудесные .
понравились.
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   10.02.2018 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.