Не зарывайте голову в песок...

Не зарывайте голову в песок.
И  от любви своей не отрекайтесь.
Хоть боль сильна и стиснула висок.
Но Вы любовь свою понять старайтесь.

Конечно Вашей грусти нет конца.
Любовь Ваша осталась без ответа.
Но не забыть Вам милого лица.
Любовь не может просто кануть в лету.

Не проклинайте Вы свою судьбу,
Хотя и огорчила Вас злодейка.
Любви Вы чуств познали красоту,
А  это в жизни главное,поверь-ка

И  так же будет солнышко сиять
И  в небе звёзды,когда ночь наступит.
Судьбу Вы встретите свою опять.,
Но первая- она ведь с Вами будет.

Любовь - это такая благодать.
И Вас она захватит непременно.
И  снова будете рассвет встречать.
И  восхищаться красками вселенной.

Пройдёт у Вас в любви за годом год.
От первой будут лишь воспоминанья,
Но светлые и чистые,как лёд.
Тропою жизнь пойдёт своей бескрайней.


Рецензии