Об осторожности и предусмотрительности 2

Осторожность – это не трусость!
Она от смерти нас спасает,
Предусмотрительность – это не глупость,
Всегда она нужна бывает!

Умный человек всегда бывает осторожен,
Всегда на страже быть не так уж сложно,
Предусмотрительный просчитывает все вперед!
Его опасность не погубит,
К мудрым решениям рассудок  зовет,
И в выигрыше герой наш будет!

Пить осторожный на дорогу не будет,
Ни капли , если за рулем,
О жизни людей никогда не забудет,
Не думает он только о своем одном!


Рецензии