Город в праздники

Праздничный  город, какой  он  красивый,

Свой  карнавал  и  цветные  костюмы,

Все  как  матрешки  идут  расписные,

Все  в  настроении,  нет  лиц  угрюмых.

Трассы   цветами  живыми  пестрят,

Радуют  взрослых  и  маленьких  тоже,

Змеи   воздушные  в  небо  летят,

Выдался  день - теплый,  погожий.

Белою  птицей  июнь  прилетел,

Яркий  салют  и  гулянья  повсюду,

Ночи  как-будто  и  нет  на  земле,

Хочется  чтобы  продолжилось  чудо.

В  реках  сияют  блики  мостов,

Тени  людей  встают  над  Невой,

Медленным  вальсом  танцует  любовь,

Среди  воды  и  старинных  камней.


Рецензии
Мне тоже нравится город Пушкин, Питер, Павловск, дворцы, парки... Была там не один раз. Прочитала Ваше стихотворение, вспомнила. Успехов в творчестве, с добром, Наталия.

Наталия Пе-Жо   13.03.2013 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.