Пара строк

Работа, офис, на улице тускло
Кредиты, финансы, в кошельке уже пусто...

Дом, семья и жена на взводе
Вместе живем, как будто в разводе...

Утром - работа, вечером - дом
Ночью с тобою побудем вдвоём...

Счастливы очень, возможно сверх меры
Мне кажется не я - тот кого ты хотела...


Рецензии