Письмо

Здравствуй. Давненько тебе не писала я.
Вот уж октябрь стучится в окно.
Ветка кленовая алая-алая
Душит покой, как хмельное вино.
Вся моя жизнь бестолковая мечется
Между бесчисленных взглядов и рук.
Все говорят, что подобное лечится
Неисчислимым количеством мук.
Друг мой, я знаю, ты тоже пытаешься
Свыкнуться с миром, где всюду не те.
Молишься, ссоришься, миришься, маешься,
Вязнешь в тотальной пустой суете.
Ветер за окнами стонет и бесится,
Словно от гибели чьей-то души.
Ты напиши мне в течении месяца...
Или, наверно, совсем не пиши...


Рецензии
А всюду не то и не те,
И ветер сдувает чужое,
Ищу и ищу всё в толпе,
Отраженье лица своего родное.
И письма внутри,
Ему я вручу,
Чтоб с ним обрести
Свечу негасимую,
Ту.

Нежно Ласковый   14.09.2011 11:58     Заявить о нарушении