Девушка с надутыми грудями

Девушка с надутыми грудями
Над асфальтом лебедью плывет.
Кто-то называет их ****ями…
Кто-то – ну совсем наоборот.
Шариками цвета силикона –
Как на демонстрации давно
Радует мужчин… (Детей?) До стона!
Ах, какое смелое кино!
Зубы белоснежные в улыбке,
Ноги – так банально – от ушей.
Только совершали все ошибку
Не ища ни рта, ни ног на ней.
Женщины сворачивали шеи,
Уводя мужей от новых чувств,
А потом от зависти болели,
Плача свой оглядывая бюст.
Отражаясь титьками в закате,
Уходила в осень не спеша…
Я стоял и думал… Нет, не ****и!
До чего, чертовка, хороша…


Рецензии