Осенняя

Если бы я мог выбирать
Время, людей, поступки и мысли
Гадать не стану – вернусь опять
Единственный свет мой – в те письма
Надежды, что ты дарила
И ты помогала мне выживать.
Я рад, что осень опять наступила...


Рецензии