Двадцать девять

Вот прошел еще год моей жизни цветной
Только краски ее все печально тускней.
И опять в День Рождения я ни какой
Депрессуха вонзилась в зад словно репей.

Вроде надо бы лыбиться, хлопать, моргать
Да и люди все искренне что-то трендят.
Ну, а я же хочу календарь замарать
И читать буквы в книгах без мыслей, подряд.

День как день! Что все шлют поздравления мне?
Да, приятно. Спасибо. Но я не хочу.
Мне бы в плед окунуться и сдохнуть в себе…
Вот сижу в двадцать девять и тупо ворчу.


Рецензии