Осень жизни

Осенним настроем томится душа,
Иду по тропинке судьбы не спеша.
Есть в осени жизни свой знак,своя грусть,
Итог подводить я еще не берусь.
Полна поздним счастьем осенним душа,
Осенняя жизнь,как весна хороша.
Пусть с дерева жизни летят в вечность дни,
Душе моей радость приносят они.
В осеннем угаре багрянней рассвет,
Имеет все яркий и радостный цвет.
Ценней сама жизнь и ранимей душа,
Для счастья не строят уже шалаша.
Осенней тропинкой по жизни идут
И все,что имеют теперь берегут.
Есть в возрасте этом своя красота,
Там в каждой морщинке живет доброта.


Рецензии