Ты

Ты мой сон,моя жизнь,моя слабость
Тот,кто приходит ко мне по ночам,
Ты один доставляешь мне радость
И позволяешь не литься слезам.

Ты тот,чье имя повторяю даже во сне,
Вспоминая тебя,хочу улыбнуться.
Я поверю тебе,не веря себе,
И так хочу с тобою однажды проснуться.

Ты тот,от кого по телу муражки,
К кому хочется все время бежать.
От кого сердце,подобно пташке,
В груди не перестает щебетать. 

Ты тот, в чьих глазах скрыт мой покой,
Чьими духами хотела бы вечность дышать.
Так хочу сказать, что мне ты родной,
Закрыть глаза и от счастья кричать.

Ты мой мир, моя вечность, мечта,
Тот, кто может счастье мне подарить,
И когда на небе будет падать звезда,
Буду Бога о тебе я молить.


Рецензии