Складно

Я давно уж не любила.
Вечно тихо маяться
Неустанно надо было.
Этим нрав мой славится.

Но куда-то угодила,
Провалилась. Справиться
Невозможно. Заманило,
Вот, сижу я в заднице.

До чего всё это мило.
До чего мне нравится:
Сквозь окно машины крикнул
Вслед: «Пока, красавица!»


Рецензии