На ветер не сыщешь управы

На ветер не сыщешь управы,
И  я замерзаю.
Помчался мой милый в дальние страны,
Я  очень страдаю.
На резком ветру я стою и волнуюсь
У нашего дома.
Любая дорожка,нет я не рисуюсь
До боли знакома.
С тобой мы гуляли всю ночь до рассвета
На прошлой неделе.
И ветер ласкал и раскачивал где-то
Любовь в колыбели.
Теперь же терзает и штормом пугает
Шквалистый ветер.
И  горечь разлуки на сердце не тает
Страданья отметя.
Но завтра я снова пойду на дорогу,
Где с морем прощались.
Где вечером ясным,подаренным Богом,
С  тобой повстречались.
Я  вспомню все наши короткие встречи,
Глаза ,точно море.
Поверю,что скоро опять будет вечер
С радостью споря.
И  ветер утихнет,и солнышко встанет
Уйдут все печали.
Нет,сердце меня никогда не обманет
Тебя я встречаю.


Рецензии