Дорогой осени

По дороге осени бегу
Вдаль где засыпает мой закат,
Никогда забыть я не смогу
И никто уж не вернёт назад.

Прочь от фальши и от суеты,
Их не принял я и отрёк,
Догорают надежд мосты,
Пропускаю насквозь упрёк...

Пусть бушует вдали гроза,
Пусть клубится над мною рок
Тихо осени прошептал:
«Для тебя я всегда одинок».


Рецензии
Желаю удачи

Сергей Гречко   22.09.2011 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.