осень кислая

Вместо мотива старых песен - арифметика машин убирает мусор. На куски искусственны в тексте мысли... При такой погоде мне бы не скиснуть.
Из окна на улицу любуюсь листьями. заносит  волнами в дом спокойствия кому и пусть ведут свои войны - я сыт по горло. В борьбе с самим собой счет ровный. Время течет, мир вращая по-новой.


Рецензии