Многоточие...

 Многоточие...


 Лес. Дивчина. Тишина.
 Завитушки-кудри.
 Неба - синь. И белизна
 Обнажённой груди.

 Рядом - дерево лежит,
 Спилено? Упало?
 Но его украсит вид
 Шпильки тонкой жало...
 
 Не один чурбан у ног
 Этой королевы
 Возлежал.
      И я бы смог,
 Чтоб признанья девы

 Получить.
          Но седина,
 Бес в ребро и прочее.

 Лучше мы посмотрим на
 Дивы многоточие...

14.09.2011, 11:12,
пгт. Кромы
*


Рецензии