Не пытайся меня вернуть

Будь ты дьяволом, герцогом, богом или просто хорошем мужем...
Постарайся скорее понять,мне ты давно не нужен!
Не беги, не пытайся поймать...
Упадеш! Придется вставать
перед сотнями камер вспышек
твой позор и шепот "прости малышка"
за свободу обычно воюют.добиваются власти и чина.
На любовь обычно плюют, но не ты. И у тебя на то есть причины.
Не зная забот о славе
известен и так всему миру
забыв о том что всеправен
взываеш к небесной силе
веришь что все получиться и продолжаеш мучаться
не стоит...
Я не когда не буду с тобою...
Люблю другого и точка!
И кстати, мы ждем сыночка.


Рецензии