Людям выбор

Дайте людям выбор откровенный,
Выбор изначальный и простой
И тогда увидим перемены-
Жить начнем, перекроив устой
Дайте выбор даже наркоманам,
Жизнь прожить не сможете за них
Оградите от людей нормальных,
Пусть допишут жизни кроткой стих

Дайте сделать людям личный выбор
И шагать по личному пути.
Не ломайте, предвкушая прибыль
Пусть идут куда хотят идти
Углядите в выборе развитье-
По ступенькам жизненным подъем.
Пусть пройдут СВОИ пути-открытия
Открывая истину в своём

Дайте выбор жить, а не влачиться,
Страхом до отвала накормив.
Выбор - лишь возможность измениться.
Каждому дано построить мир
А без выбора душа страдает.
От того и злобою полны.
Что живем по правилам, не зная-
Так ли эти правила верны?!

И пройдя сквозь выборы ошибок,
Мы нащупать сможем нужный путь
Выбор сердца, а не выбор в книгах-
И тогда уже не повернуть.
Мы на путь развития вернёмся
Невозможно потерять любовь
С нашей жизнью сами разберёмся,
Выбор - жизнь, без выбора - лишь боль.


Рецензии