Зарисовочки-18. О конце света

     Ох, до чего ж у нас народ впечатлительный... Что ни день, то новые страшилки... Как включишь телевизор, либо радио - жить не хочется... А посему не держу ни того, ни иного. Интернет с лихвой замещает все... Не далее, как вчера вечером, мне утвердительно заявили, что в двадцать пятом году наша планетка неразумная сослепу налетит на земную ось... Ей что, двенадцатого года мало?! Пока все усиленно ждали обещанный конец света при наступлении миллениума, я, как последняя бестолочь, соображала чем накормить семью... И как-то обошлось... Кто-то все про мировые катаклизмы, а мне интересно: как объяснить бабке про смытый дождем урожай ? Что глобальные катаклизмы учитывать надо? Представляю ее ответ... Один знакомый на полном серьезе заявил несколько лет назад: " Это же надо?! Тараканов в доме нет! Все, планета гибнет..." Хотела ему принести местных живоглотиков из общаги... Пусть душа порадуется... Отказался...

    Итог: некогда падать на задние лапки и выть на луну... Либо мы, либо нас... Закон самосохранения! Улыбнитесь, друзья!


Рецензии
Либо мы,либо нас
Либо вы,либо вас
И жизнь конечно, без прикрас
Спалили мост,в который раз

Александр Михан   18.12.2011 20:03     Заявить о нарушении
Возможно...

Дёмина Марина   18.12.2011 20:05   Заявить о нарушении