Наблюдение

Странная штука жизнь,
Гнет и ломает, только держись,
Не ожидаешь, как завернет,
Все переставит наоборот.
Планы меняет наши шутя,
И не устанет нами вертя.
Ищи варианты. Знай, успевай.
Только таланты не зарывай!


Рецензии