Я словами ласкал, пожелтевшие, стройные ветки

*******************************
Я словами ласкал, пожелтевшие, стройные ветки,
предпоследним порывом последней любви налетев,
и её целовал, обнажая безумием редким,
как никто, никогда, низачем, низачто, и нигде...
...
На осеннем ветру, жутко машут руками деревья,
открывая лицо, откраснея скрипят в неглиже.
Неужели игру, этой маленькой рыженькой пери,
через несколько дней, целый год не увижу уже...
...
*******************************


Рецензии